В Алтайском крае на 18 % поднялась средняя стоимость квартир в новостройках

25
Фото: uchastokperm.ru

В сентябре 2021 года она достигла исторической отметки в 65,3 тыс. руб.

В целом с начала года средняя стоимость квартир в новых домах по Алтайском краю составила 63,8 тысячи рублей и выросла более чем на 1,6 тысячи рублей за месяц. В Алтайском крае рост цен на такое жилье ещё более быстрый: квартиры подорожали на 2 тысячи рублей в месяц. Кроме того, в сентябре незначительно выросло число проданных в Барнауле в частности и в регионе в целом квартир. Так, в Барнауле в сентябре 2021 года купили 552 квартиры (в августе — 525), в Алтайском крае — 576 (в августе — 551), сообщается в статистике «Нашдом.рф».

Дешевле всего можно купить жильё на улице Строительной в Новоалтайске — 41 тысяча рублей за кв. м. Самая дорогая недвижимость продаётся в барнаульском ЖК «Ютссон» — в пределах 80 тысяч рублей за кв. м.

Источник: Катунь24

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень интересная информация. Кстати, кто знает где лучше купить новогоднюю гирлянду? Уже чуть больше месяца осталось до Нового года, пора подумать и об украшениях в доме 🙂 Хотелось бы на батарейках, чтобы провода не болтались по полу. Где можно купить недорого?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here