Вокалистка из Алтайского края участвует во всероссийском конкурсе «Новая звезда — 2021»

Фото: Министерство культуры Алтайского края

Телеканал «Звезда» при поддержке Министерства обороны России приступил к съемкам Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда — 2021». Это масштабное музыкальное состязание, в котором участвуют представители 85 субъектов России. Алтайский край на проекте представляет Ольга Шевченко.

Участница с детства занималась в музыкальной школе по классу фортепиано и пела в эстрадной студии. Ольга окончила эстрадно-джазовое отделение Алтайского краевого колледжа культуры и экономический факультет Алтайского государственного аграрного университета, участвовала в движении Российских студенческих отрядов. Девушка пишет стихи и музыку и планирует представить на проекте свою новую песню, сообщает Министерство культуры региона.

Телезрители путем СМС-голосования могут поддержать представителя своего региона независимо от того, прошел ли он в финал по версии членов жюри. Эфиры проходят еженедельно с 17 апреля. Финал конкурса состоится 13 и 14 июня.

Также телеканал «Звезда» запускает кастинг Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда — 2022».

Более подробная информация об участниках конкурса и правилах подачи заявок размещены на официальном сайте телеканала и в официальной группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: altairegion22.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here