В Алтайском крае родились первые в 2021 году тройняшки

Фото: Министерство социальной защиты Алтайского края

Виновниками события стали новорожденные дочери Романа и Любови Антипиных. В марте 2021 года у счастливых родителей появились три дочери – Анна, Виктория и София. 24 марта малышек и их маму выписали из перинатального центра «ДАР».

«Переполняют чувства радости, гордости и восторга за молодых родителей. Да, в первое время в семье будет много хлопот, но самое главное, что дети рождены в полной, дружной, любящей семье», – написала в посте на своей страничке в Instagram Наталья Оськина.

Министр также поблагодарила  семью «за вклад в улучшение демографической ситуации» и пожелала всем подписчикам, чтобы таких семей становилось больше в Алтайском крае. Кроме того, она вручила многодетным родителям сертификат на положенную при рождении тройни выплату в 150 тысяч рублей.

Сестры Антипины стали первой тройней, зарегистрированной в Алтайском крае в 2021 году. В прошлом, 2020, году тройняшки появились в 4 семьях. По информации Министерства социальной защиты, всего в Алтайском крае по состоянию на 01.03.2021 проживает более 30,5 тысячи многодетных семей. 

Источник: Катунь24

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here