В Новоалтайске разыскивают убийцу пенсионерки

Мужчине на вид 20-30 лет, носит спортивную одежду, белую футболку и кроссовки.

Следственный комитет просит жителей Алтайского края оказать помощь в установлении личного подозреваемого в убийстве пенсионерки в Новоалтайске. По данным следствия, 1 июня в одном из домов Новоалтайска было обнаружено тело 65-летней женщины с признаками насильственной смерти.

«Преступление в отношении пожилой женщины совершено в условиях неочевидности и до настоящего времени остается не раскрытым», – сообщает пресс-служба ведомства.

На вид подозреваемому 20-30 лет, рост 180-190 см, волосы тёмные короткие прямые, лицо худощавое, вытянутое, овальной формы, бледного цвета. Был одет в спортивную кофту тёмного цвета, брюки спортивные (возможно шорты тёмного цвета, на правой стороне которых имеется надпись), белую футболку, на ногах кроссовки, на голове – кепка тёмного цвета. На спине либо в руках была мужская сумка или маленький рюкзак.

Следственные органы обращаются к гражданам с просьбой оказать посильную помощь в установлении личности подозреваемого и его местонахождении. Всем, кому что-либо известно, просьба сообщить по телефонам в городе Барнауле: 8 (385-32) 2-00-50 или 02.

Напомним, что о происшествии стало известно 2 июня. Инцидент произошёл на улице Суворова. В вечернее время трое человек вместе распивали спиртные напитки в одном из частных домов. В ходе застолья между гостем и хозяйкой произошёл конфликт, в результате которого мужчина ударил женщину ножом в шею. Потерпевшая скончалась на месте, а подозреваемый скрылся, украв её сумку, в которой лежали телефон, деньги и банковские карты.

Источник: Амик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here