В Алтайском крае запустили специальный проект «Безопасная железная дорога»

55
Фото: sgd22.ru

Для снижения аварийности на железнодорожных переездах в Алтайском крае усиливают профилактическую работу. В регионе запустили специальный проект «Безопасная железная дорога». По 23 апреля в населенных пунктах курсирует автомобиль, оборудованный радио- и видеоаппаратурой для трансляции профилактических роликов. Представители железной дороги раздают буклеты на центральных площадях с правилами пересечения переездов, посещают автохозяйства, проводят специальные акции на переездах.

Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги, сегодня, 22 апреля, они работали в Ребрихе. Завтра, 23 апреля, автомобиль поедет в Ларичиху и Тальменку. Всего за время акции передвижной пункт побывает в семи населенных пунктах, в числе которых Алейск, Бийск, Заринск и Смазнево.

В ведомстве напомнили, что с начала 2021 года на железнодорожных переездах Алтая произошло три дорожно-транспортных происшествия, главной причиной которых стали грубейшие нарушения правил дорожного движения. Работники Западно-Сибирской железной дороги призывают водителей проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

Источник: altairegion22.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here