В Алтайском крае утвердили размер компенсации на получение путёвок в детские лагеря

37
Фото: i.ytimg.com

Сегодня, 1 марта, в Алтайском крае началась заявочная кампания на софинансирование путёвок в детские оздоровительные лагеря.

По информации Минобразования региона, компенсация стоимости путевки составит:

  • Семьям, проживающим на территории Алтайского края и воспитывающим детей школьного возраста до 15 лет (включительно), – 6300 рублей;
  • Семьям сотрудников органов госвласти края и краевых госучреждений, проживающих на территории Алтайского края и воспитывающих детей школьного возраста до 15 лет (включительно), – 4350 рублей;
  • Многодетные семьи, направивших на в оздоровительные лагеря Алтайского края троих и более детей школьного возраста до 15 лет (включительно), – 18500 рублей на третьего и каждого последующего ребенка.

Напомним, что полная стоимость путёвки летом 2021 года составит 18500 рублей – на 14 дней и 27500 рублей – на 21 день. Софинансирование путёвок будет осуществляться за счёт средств краевого и муниципальных бюджетов.

В оздоровительных лагерях, где есть такая возможность, смена может составить 21 день. Но только если организация выполнит санитарные требования, предписывающие полную безопасность детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here