Двое рубцовских либерал-демократов перешли в «Единую Россию»

Фото: пресс-служба ЛДПР

Депутаты Рубцовского горсовета Владимир Бачурин и Владимир Овчинников сменили партийную принадлежность: бросили ЛДПР и перешли в «Единую Россию». Об этом стало известно в ходе сессии представительного органа 17 июня.

Свое решение о смене политического лагеря депутаты объяснили тем что, в либерально-демократическом королевстве уже давно что-то прогнило, и работать там невозможно. Повсюду, по словам Овчинникова, склоки, интриги и популизм. А в ЕР, считают народные избранники, они пригодятся куда больше.

«Фото или видео с партийной атрибутикой на фоне проблемных мест вместо конструктивной работы становится нормой», – пожурил бывших коллег за стремление к красивой картинке экс-глава фракции.

Но особенно показательно то, что оба депутата в унисон заявляют: в руководстве партии (правда, неизвестно на уровне страны, края или города) есть люди с судимостями, что их, конечно, глубоко задевает и как экс-членов ЛДПР (куда людей с уголовным прошлым вроде как не принимают), и как ветеранов МВД.

При этом нельзя не отметить, что Овчинников являлся руководителем фракции в горсовете, а Бачурин и вовсе занимает пост заместителя спикера этого органа.

Конфликты внутри ЛДПР в рубцовском горсовете продолжаются уже не первый год. Владимир Овчинников хотел отказаться от поста руководителя фракции ЛДПР еще в июне 2020 года, однако затем передумал. Причины этих поступков, впрочем, Овчинников не называл.

Источник: Политсиб.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here