Жители Угловского района создают красоту на своих участках

23
Фото: газета «Трудовая слава»

Что отличает городского жителя от селянина? Конечно же, прежде всего, наличие земельного участка и возможность воплотить свои идеи в жизнь тем людям, которые не хотят быть пассивными созерцателями красоты в цветочных магазинах или на соседских клумбах. Хотя пользуются этой возможностью далеко не все, но мы сегодня не о них. А о трудолюбивых, позитивных и творческих наших земляках, создающих красоту на своих участках.

Яркой палитрой красок и пышностью цветения привлекает внимание двор Валентины и Андрея Сидориных из Лаптев Лога. В очередной раз поражаешься и удивляешься людской смекалке: как можно из простых цветов, каких-то коряг, камней и железяк создать неповторимую красоту возле дома. Уютное семейное подворье, их маленький мир, где они отдыхают душой.

Творческой фантазией и необычным сочетанием цветов удивляет подворье и Елены и Виктора Шамшундиновых из Круглого. Нежный коктейль из бархатцев, календулы, душистого табака соседствует с буйной толпой петуньи. А алиссум оттеняет и дает раскрыться во всей красе неприступной розе.

С ранней весны начинается огородно-цветочный сезон у Валентины и Владимира Волокитиных из Озерно-Кузнецово. Хозяева умеет получить богатый урожай на огороде даже в не самое благоприятное лето. Никаких секретов, лишь трудолюбие и терпение, а это залог красоты и успеха. Уже не первый сезон получают они богатый урожай винограда семи сортов, щедро угощая им родных и знакомых.

Источник: Трудовая слава

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here