Заместитель главы администрации Белокурихи подозревается в получении взятки

Фото: srb62.ru

Белокурихинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя главы администрации города Белокуриха. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ “Получение должностным лицом взятки”, сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Елена Коновалова.

По данным следствия, в  сентябре 2018 года заместитель главы   администрации города Белокуриха по общим вопросам  получил от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью взятку в виде строительных материалов. Денежные средства предназначались за совершение действий, входящих в его служебные полномочия – обеспечение беспрепятственного согласования актов выполненных работ по муниципальным контрактам заключенных с этим обществом.

Преступление выявлено оперативными сотрудниками ФСБ России по Алтайскому краю.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего. Ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу для предъявления чиновнику обвинения. Расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here