Выйдя из СИЗО, житель Горняка жестоко убил мужчину

33
Фото: yarnews.net

Сибиряк вышел из изолятора с обидой на девушку, которая якобы ему изменяла — в итоге он с особой жестокостью убил 62-летнего мужчину.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю установили, что в ноябре 2019 года 43-летний обвиняемый отбывал срок в изоляторе временного содержания города Горняка. Находясь в СИЗО, мужчина затаил обиду на свою сожительницу, потому что она не передавала ему посылки. Сибиряк заподозрил ее в измене. По отбытию наказания, он взял из дома нож и отправился искать «знакомых» сожительницы.

«В дневное время он пришел в дом 62-летнего мужчины. Испытывая личные неприязненные отношения, злоумышленник нанес по его голове и шее не менее 27 ударов ножом и 7 ударов по голове кочергой. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

В ходе предварительного следствия мужчина отказался признавать вину и требовал рассмотреть уголовное дело с участием суда присяжных, уточнили в ведомстве.

Источник: ndn.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here