“Водная индустрия” – это современные материалы и инновационные технологии в строительстве бассейнов

Компания «Водная индустрия» в Рубцовске уже более 15 лет профессионально занимается проектированием, строительством и модернизацией общественных и частных СПА, бассейнов, бань, саун и хаммамов. За эти годы инженерами компании сдано больше сотни различных объектов, построенных с соблюдением всех необходимых стандартов, строительных норм, правил и гигиенических нормативов.

Как правило, “Водная индустрия” производит комплексные работы по заказам как частных, так и корпоративных клиентов. При строительстве бассейнов учитываются все пожелания заказчиков, если они не противоречат здравому смыслу. При этом готовые объекты сдаются чаще всего в полностью готовом состоянии под ключ. По желанию клиента он может получить построенный и смонтированный объект под отделку.

Максимально учитывая интересы клиентов, в “Водной индустрии” стараются, чтобы каждая спроектированная и возведенная компанией баня, бассейн или сауна были по своему уникальными. Сохраняя накопленные за многие годы традиции вкупе с современным дизайном и положительным оздоровительным эффектом, специалисты компании вместе с новым прекрасным объектом, который принесет пользу многим людям, передают и частичку собственной души.

Специалисты “Водной индустрии” работают с самыми различными заказчиками, возводят водные объекты не только в загородных домах, отдельных зданиях, офисах, культурно-развлекательных и деловых центрах, отелях, пансионатах и домах отдыха и даже в обычных городских квартирах.

В компании «Водная индустрия» работает грамотная команда квалифицированных опытных специалистов, инженеров и креативных проектировщиков, досконально знающих свое дело. Инженеры компании стараются использовать самые современные материалы и инновационные энергосберегающие технологии. При сооружении объекта под ключ специалисты предлагают установку только самого надежного и высокоэффективного оборудования, которое зарекомендовало себя с положительной стороны на других ранее возведенных нами объектах.

После сдачи объекта под ключ клиент не остается наедине с его проблемами. Ведь для нормального функционирования бассейна, сауны или хаммама необходимо их регулярное обслуживание. “Водная индустрия” проводит сервисное обслуживание объектов, включающее работы по очистке, профилактике и тестированию установленного оборудования. В шоу-руме можно всегда приобрести химические реагенты и расходные материалы, которые используются при эксплуатации бассейнов.

Компания Водная индустрия

город Рубцовск, проспект Ленина д. 195

Телефоны: +7 913 277 9720; +7 913 219 9466

e-mail: info@aqva-indastry.ru

Часы работы: с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 14:00, воскресенье – выходной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here