Телевышка в Рубцовске стояла, стоит и будет стоять

120

Утром 1 апреля Рубцовск буквально потрясла новость, опубликованная на сайте газеты “Местное время“. В ней сообщалось о предстоящем во второй половине дня демонтаже телевышки – антенно-мачтового сооружения высотой 151,4 метра.

Технические подробности процесса, описание привлеченных сил и средств и причины сноса оказались вполне убедительными. Горожане заволновались. Кто-то сожалел о телевышке, кто-то хотел полюбоваться вертолетами-гигантами, а кто-то сразу понял, что новость – первоапрельская шутка.

В общем, телевышка остается на своем привычном месте. Она и не переставала выполнять свою непосредственную задачу, ретранслируя для жителей города сигнал цифровых каналов первого и второго мультиплексов.

Вынуждены разочаровать тех, кто уже с нетерпением начал ждать появления на месте антенной мачты одного из двух гипермаркетов – “Ашана” или “Ленты”: если они когда-нибудь и обоснуются в Рубцовске, то точно не здесь. Не вместо телевышки.

Если честно, мы даже не ожидали, что наша “новость” вызовет такой живой отклик. Спасибо всем, кто смеялся вместе с нами. Ну а тем, кто не понял, поясняем еще раз: это была просто первоапрельская шутка. И она действительно удалась!

Источник: Местное время

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here