В Алтайском крае волонтеры с лекарствами не застают дома коронавирусных больных

Фото: precedent.tv

В Барнауле главврач поликлиники №14 Дмитрий Денисов опубликовал на своей странице в соцсети Инстаграм пост, в котором пожаловался на безответственное отношение пациентов с COVID-19, находящихся на амбулаторном лечении, сообщает Байкал24. Он  разместил фото коробок с медикаментами и отметил, что примерно половину из доставляемых пациентам на дом лекарств волонтеры вынуждены будут вернуть в поликлинику, потому что попросту не застанут дома тех, кому эти медикаменты предназначены. Где ходят зараженные, почему не ждут доставку лекарств дома, главврачу до сих пор не понятно.

– Доставка лекарств – это не заказ еды на дом, который можно подстроить под удобное время. На привоз препаратов уходят огромные силы и ресурсы: поиск волонтеров, машин, составление маршрута, – сказал Дмитрий Денисов.

Главврач также призвал барнаульцев с корнавирусной инфекцией не названивать потом в поликлинику и мучить операторов call-центра вопросами, где лекарственные препараты. Волонтеры с препаратами приезжают по адресу только один раз. В дальнейшем же за медикаментами придется пойти самому – на Павловский тракт, 281а, в кабинет №10 (с 11 до 15 часов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь