В Алтайском крае 68 заявок подали на участие в эстафете родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца»

13
Фото: altai-eparhia.ru

Оргкомитет завершил прием заявок от семей для участия в Эстафете- 2021, сообщили в региональном Минсоцзащиты. В текущем году поступило 68 заявок по номинациям: «Семья — хранитель традиций», «Многодетная семья», «Сельская семья», «Молодая семья», «Золотая семья».

Наибольшее количество заявок поступило из городов Барнаула, Бийска, Заринска, а также из Калманского и Косихинского районов. Почти половина заявок – семьи в номинации «Многодетная семья». Это еще раз подтверждает, насколько край богат крепкими многодетными семьями, которые ценят свою историю, труд, воспитание детей, уважительное отношение к старшему поколению и бережно хранят традиции. Все семьи достойны стать победителями, однако членам конкурсной комиссии придется выбрать самых достойных.

Победители определятся в ближайшее время, их имена будут озвучены в предновогодние дни. Формат чествования будет зависеть от текущей эпидемиологической ситуации в регионе.

Ежегодно победители Эстафеты принимают участие во Всероссийском конкурсе «Семья года». В текущем году победителем Всероссийского конкурса «Семья года» -2021 стала семья Кошель из города Рубцовска, которые принимали участие в Эстафете в 2020 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here