Туристы смогут попасть в Алтайский край по «единому билету»

Фото: pixabay.com/stafichukanatoly

К зонам «единого» билета весной и летом этого года добавится еще несколько направлений. Уже идет подготовка перевозок по нему в Архыз и в зоны отдыха Алтайского края.

Напомним, «единый» билет предполагает использование нескольких видов транспорта: на поезде и автобусе, самолете и автобусе и так далее. При этом все рейсы для пассажира состыкованы по времени. Туристы не только экономят время, но и приобретают некоторые преимущества — возможность бесплатно провезти с собой ребенка до пяти лет по автобусной части билета, круглосуточное информационное сопровождение.

Летом туристы смогут попасть по «единому» билету также Абхазию, в города Калининградской области на побережье Балтийского моря. Об этом «Российской газете» рассказали в «Единой транспортной дирекции» Минтранса России.

Могут появиться и другие маршруты. Подписаны соглашения о сотрудничестве по развитию мультимодальных перевозок в Краснодарском крае, Курской, Волгоградской, Ростовской, Самарской, Новосибирской, Вологодской областях. Идут переговоры с администрацией Ставропольского края, Свердловской и Астраханской областей.

Источник: tomsk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here