Министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев подал в отставку

37
Фото: amic.ru

Руководитель министерства транспорта Алтайского края Александр Дементьев написал заявление об отставке в связи с переездном в другой регион, сообщили “Ъ-Сибирь” в пресс-службе регионального минтранса. В ведомстве не прокомментировали, в какой регион он переезжает, где будет работать.

Врио министра транспорта Алтайского края, вместо уходящего в отставку главы минтранса Александра Дементьева, станет его заместитель Валерий Никитюк, сообщает  «Политсибру» со ссылкой на пресс-службу министерства.

Александр Дементьев родился 19 апреля 1975 года в Восточно-Казахстанской области. Окончил Восточно-Казахстанский технический университет в 1997 году, Алтайский госуниверситет — в 2001, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ — в 2011 году. В 2010 году был назначен на должность замначальника управления Алтайского края по ЖКХ, в 2013 году —заместитель гендиректора по капитальному строительству. В 2014 году был врио руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области, а затем — руководителем ведомства. В октябре 2018 года стал министром транспорта Алтайского края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here