В Рубцовске школьники жестоко избили одноклассника

Фото: img-fotki.yandex.ru

В Рубцовске трое учеников лицея №6 жестоко избили школьника. Об этом сообщила жительница города в группе «Инцидент Рубцовск».

Об избиении мальчика рассказала дочь женщины, которая затем опубликовала пост в соцсетях. Ребенка якобы были по лицу и голове, а затем повалили с ног. Когда мальчик упал, его, со слов автора поста, пинали ногами по телу.

«И даже на крики девочек, «не бейте его он и так уже лежит», они не реагировали», – рассказывает женщина.

В итоге на место приехали полицейские и отряд ПДН. Также, по словам женщины, за день до драки мальчишки пришли пьяными на уроки, и их вызывали к директору.

«За своего ребёнка теперь страшно. Хоть в школе и стоят камеры видеонаблюдения, их это не остановило. Почему их не исключат из школы, как это раньше было?», – пишет женщина.

Как пояснили в пресс-службе МО МВД России Рубцовский, сейчас по данному делу проводится проверка и идет разбирательство.

Директор лицея №6 Елена Рябова рассказала, что подрались четыре ученика 8 «А» класса. Трое учеников пытались успокоить одноклассника, который пытался их ударить. По словам Елены, избиения ногами не было – это подтверждает видеозапись.

После мальчику оказал помощь медработник. Инспектор по делам несовершеннолетних поговорил с учениками при родителях и взял с ребят объяснительные. Двум родителям выдали направления на судебно-медицинскую экспертизу.

«Школьник, у которого произошел конфликт с учениками, ранее состоял на учете в ПДН за драку с одноклассником. Остальные трое участников инцидента ранее на учете не состояли», – пояснила Елена Рябова.

Источник: mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here