Змеиногорский район: Как прекрасный пол вносит весомый вклад в дорожную отрасль региона

276

Все меньше становится стереотипов о «женских» профессиях, ведь представительницы прекрасного пола уже давно и прочно обосновались в самых разных отраслях. Сфера дорожного хозяйства не стала исключением.  В филиале «Змеиногорский» Юго-Западного ДСУ трудится 41 человек, из которых всего трое – женщины. И тем ценнее их вклад в общее дело.

Инженер змеиногорского филиала Светлана Пойдина родилась и выросла в Змеиногорске. В 1998 году, окончив школу, поступила на специальность «Строительство зданий и сооружений» в политехническом институте в Барнауле, который закончила в 2012 году. Трудовой путь Светланы Геннадьевны всегда был связан со строительной отраслью. За плечами работа проектировщиком, специалистом по архитектуре  и даже отделочником.

Так как строительство подразумевает не только здания и сооружения, но и дороги, работа инженером в дорожной отрасли Светлане Пойдиной пришлась по душе. В Юго-Западном ДСУ она работает с 2019 года, но уже заслужила репутацию ответственного специалиста. Понимание процессов, происходящих на объектах строительства, ремонта и содержания дорог, помогает в текущей работе. Спектр обязанностей у Светланы Пойдиной широк и предполагает огромную ответственность за результаты ее труда. Это экономические расчеты и калькуляции, расчет зарплаты, составление табелей, ведение исполнительной документации и многое другое.

Дома Светлану во всем поддерживают дети и муж, который, кстати, тоже работает в филиале «Змеиногорский» водителем. Он, как никто другой, понимает большую нагрузку супруги на работе. У Пойдиных растут двое детей: дочь, которая учится в четвертом классе на одни пятерки и сын-дошкольник, мечтающий стать полицейским или пожарным. В свободное время Светлана Геннадьевна выращивает на приусадебном участке розы. В редкие моменты, когда удается собраться всем вместе, семья старается выехать на природу. По мнению нашей героини самые красивые места для этого находятся в родном Змеиногорском районе.

В канун Международного женского дня в змеиногорском филиале традиционно поздравляли женщин и желали им всех благ. И хоть сегодня на предприятии их всего трое, они вносят весомый вклад в дорожную отрасль региона. Сегодня мы хотим поздравить Светлану Пойдину, ее коллег и всех жительниц Змеиногорского района. Дорогие женщины! С наступающим праздником весны, Международным женским днем 8 Марта! Здоровья, счастья и удачи во всех делах!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here