Жители Камня-на-Оби пожаловались на отмену рейсов в Барнаул и Новосибирск

18
Фото: travel-wiki.ru

Жительница Камня-на-Оби рассказала «Каменским известиям» о проблеме, которая тревожит многих горожан. Дело в том, что из города отменили автобусные рейсы в Барнаул, а в Новосибирск остался только один – утренний.

«Билеты в Новосибирск разбирают за неделю до отправления, а в Барнаул можно попасть только с частным извозом. Что за кошмар творится? Почему Камень отрезан от больших городов?», – возмущается горожанка.

Ситуацию прокомментировал директор Каменского ПАТП Сергей Кузнецов. Он рассказал, что ежегодно междугородние рейсы приносили предприятию убытки в размере 8 миллионов рублей, поэтому количество рейсов пришлось сократить. По его словам, сейчас через Камень-на-Оби ходит достаточно автобусов, чтобы уехать в Барнаул или Новосибирск.

«В Новосибирск ежедневно ходят автобусы в 10:00 (Каменское ПАТП), 13:00, 15:30 и 16:40. В Барнаул можно уехать в 8:20, 13:00, 15:30, 16:40», – отметил Сергей Кузнецов.

Также директор добавил, что рейс ПАТП в Барнаул возобновят только после получения нового автобуса, но не уточнил, когда это произойдёт.

Источник: Катунь24

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here