Рубцовчанин прошел отбор на вокальном проекте “Голос”

17
Фото из открытых источников

Уроженец Рубцовска Роман Графов с успехом выступил на шоу вокальных талантов “Голос”. Эфир с его участием вышел 22 октября.

На этапе слепых прослушиваний артист исполнил романс “О чем задумались, мадам?”. Во время выступления к нему повернулся один из членов жюри – поэт и композитор Александр Градский. Он указал конкурсанту на ошибки, но, тем не менее, отметил его хорошие вокальные данные. Теперь певец будет продвигаться на проекте в команде Градского.

Роман Графов родился и вырос в Рубцовске, окончил здесь школу. Сейчас он является артистом мюзиклов, живет и работает в Москве.

“У меня было три направления, куда я мог пойти развиваться: футбол, IT или музыка. И я пошел в музыку. Так получилось, что перед пандемией я женился, буквально за неделю до локдауна. Так что мы сразу прошли проверку бытом. Теперь нам ничего не страшно”, – рассказал о себе артист “Первому каналу”.

Справка: “Голос” — российское развлекательное вокальное шоу талантов. Является российской версией формата телевизионного вокального конкурса The Voice.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here