Необходимая мобильность: в Юго-Западном ДСУ вручили новые автомобили

124

4 августа, в Юго-Западном ДСУ состоялась передача трех легковых автомобилей для лаборатории асфальтобетонного завода и службы геодезии. В строй встали автомобили «Лада Ларгус» и «Рено Аркана». Ключи от новой техники коллегам вручил начальник Юго-Западного ДСУ Игорь Левин.

«В Управлении давно стоял вопрос о выделении автомобилей для лаборатории и геодезической службы предприятия. Сегодня они получили новые легковые авто для решения производственных задач, тем более, что у лаборатории появился филиал на асфальтобетонном заводе в Родино, а у геодезической службы в связи с постоянным увеличением объемов повышается нагрузка. Третий автомобиль необходим для работы заместителя начальника по строительству – в его компетенцию входят постоянные разъезды по объектам во всех районах для контроля и проверки хода ремонта и строительства дорог. Этот вопрос требовал решения и подразделения ЮЗДСУ получили эти автомобили заслуженно», — рассказал Игорь Левин.

Сегодня задач у головного предприятия становится все больше, геодезическая служба обслуживает все филиалы и вопрос мобильности назревал давно. В режиме короткого летнего строительного сезона это приобретает особую значимость – у Юго-Западного ДСУ множество объектов и все они требуют внимания.

«Решение правильное. На ближайшие несколько лет вопрос мобильности лабораторной и геодезической служб закрыт. Тем более, в сегодняшних экономических реалиях это приобретение морально для нас становится в разы дороже. Рассчитываю на то, что водители будут беречь новые автомобили, чтобы они прослужили как можно дольше», — поделился впечатлениями главный инженер предприятия Сергей Каиль.

Автомобили «Лада Ларгус» достаточно вместимы, чтобы перевозить в них все необходимое оборудование, в скором времени они будут укомплектованы багажниками, специальными ковриками для перевозки асфальтобетонных вырубок и бронированным покрытием фар, чтобы без опасений перемещаться по гравийным и грунтовым дорогам.

«Мы очень рады новым авто, потому что теперь сможем оперативней перемещаться между объектами, брать вырубки, быстро выезжать на асфальтобетонные заводы и карьеры для подбора смесей и материалов», — поделился радостью сотрудник лаборатории Данил Федюркин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here