Из Алейска алтайским солдатам отправили «весточку из дома»

Фото: пресс-служба Регионального отделения Единой России
Военнослужащие из Алтайского края, участвующие в спецоперации на Украине, получат посылки из дома. Фура 23 марта отправилась из Алейска в Брянскую область. Об этом сегодня, 24 марта, сообщила пресс-служба партии «Единая Россия» в Алтайском крае.

Акцию «Весточка из дома» организовали жены военнослужащих при поддержке войсковой части, администрации Алейска и регионального отделения «Единой России». Вместе с горожанами к акции присоединились депутаты краевого Заксобрания от фракции «Единая Россия» Юрий Матвейко, Максим Банных, Александр Демин, Анатолий Вытоптов.

В сборе также участвовало предприятие «Алейскзернопродукт» и другие компании Алейска и Алейского района. Организовать доставку груза помогла «Единая Россия». Партия выразила благодарность председателю Общественного совета министерства транспорта Алтайского края Алексею Паженцеву и директору транспортной компании «Алтай» Юрию Бетенькову за то, что откликнулись на предложение поддержать акцию «Весточка из дома».

«Уже через неделю военнослужащие, которые сегодня находятся на боевом посту на Украине, получат весточку из родного дома. Уверен, что такая поддержка им сейчас нужна как никогда», — сказал секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Романенко.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here