Бийчанка Валерия Гольцова стала полуфиналисткой Международного конкурса красоты

20
Фото: предоставлено Валерией Гольцовой

Бийчанка Валерия Гольцова стала полуфиналисткой Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис» 2021. Конкурс учреждён в 2010 году лидером российского рынка канцелярских и офисных товаров — компанией «Комус». Он призван формировать образ  успешной деловой женщины, пропагандировать эстетическое восприятие современного делового стиля и образа жизни.

Валерия Гольцова представляет на конкурсе город Бийск и компанию «Специалист», в которой она является заместителем директора по маркетингу.

— Я тружусь в комании уже 6-й год. Мне очень хочется, чтобы на международном уровне узнали о нашем городе-наукограде и развивающемся здесь предприятии. Тем более тема нынешнего конкурса — экология. Кто как не Алтайский край и производственная компания здоровой продукции достойны быть замеченными, — говорит Лера.

Для бийчанки этот конкурс уже не первый — она человек с активной жизненной позицией. В 2014 году Валерия одержала победу в городском конкурсе красоты и талантов «Мисс Бийчанка», в прошлом году победила в московском кулинарном онлайн конкурсе от Оксаны Самойловой и известного шеф-повара.

— Моя деятельность всегда на виду. Я представляю компанию на российских и международных выставках, презентую продукт партнерам в разных уголках нашей страны и участвую как эксперт в региональных и федеральных передачах (например, в 2020 году была приглашена как эксперт в передачу «Жить здорово»). В свободное время я черпаю вдохновение на природе и восполняю ресурс среди гор. Участвую в рекламных съёмках. Активно занимаюсь социальной деятельностью и помогаю нашему городу стать лучше.

Девушка считает, что в жизни нет ничего невозможного, а все границы лишь в нашей голове, поэтому ставит смелые цели и всегда достигает их.

Финальное шоу конкурса «Мисс Офис» — это яркое и масштабное мероприятие, где 30 девушек со всего мира представляют свои компании и регионы. А оценивают их компетентное жюри: руководители крупнейших компаний, политики, известные артисты.

Для того, чтобы попасть в финал бийчанке необходимо пройти интернет-голосование, которое проходит с 20 сентября по 10 октября, и войти в топ 30 участниц из 130 по всему миру.

— Для этого мне необходима колоссальная поддержка города и граждан! Я верю, что даже такой маленький город может заявить о себе на весь мир и показать исключительную  сплоченность, — делится Валерия.

Голосование продлится до 10 октября. Голосовать можно и нужно ежедневно.

Правила голосования:

  1. Переходим на сайт www.missoffice.org
  2. Находим в разделе Участницы — Валерия Гольцова и нажимаем «ГОЛОСОВАТЬ»
  3. ВНИМАНИЕ, чтобы голос был учтён выберите ещё двух понравившихся девушек.
  4. Когда будет выбрано 3 участницы нажмите кнопку «ПОДТВЕРДИТЬ»
  5. Готово!

Источник: Бийский рабочий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here