Ключевской газете «Степной маяк» — 90 лет!

Фото: Степной маяк

Это праздник не только ветеранов газеты и журналистского коллектива, это праздник всех наших читателей, для кого наш «Маячок» – не просто газета, а настоящий друг и собеседник, сообщает издание.

Вроде бы недавно газета отмечала пятидесятилетие, но вот уже позади остается и ее девяностолетний юбилей. Время скоротечно. Сменяются поколения ключевцев, меняется политический строй, а наш «Маячок» по-прежнему светит и радует своих читателей интересными материалами, делится новостями и скрупулезно пишет, пишет, пишет историю нашего района. Как ранее, так и сейчас, истрепанные пожелтевшие страницы «Степного маяка» являются настоящей кладезью для краеведов и историков. Даты событий можно почерпнуть из других источников, различных архивных документов, но только на страницах газеты остается история судеб наших земляков, их слова и мысли.

Именно руководствуясь этим, мы решили в юбилейном номере всего лишь кратко заглянуть вглубь истории нашей газеты, поскольку на протяжении всего года публиковали немало материалов о редакторах, корреспондентах и литсотрудниках, да и в предыдущие юбилеи о славной истории «Степного маяка» подробно рассказывалось не раз, а основной упор сделать на то, чтобы познакомить читателей с теми, кто делает газету сегодня, сопроводив тексты снимками Николая Гладких и Снежаны Мартынченко, хотя, честно говоря, практически всех сотрудников газеты земляки и так знают в лицо.

Уважаемые друзья, ветераны газеты и наши верные читатели!!! Примите искренние поздравления с нашим общим юбилеем!!! Пусть всегда светят огни «Степного маяка», а мы на страницах газеты будем продолжать радовать вас интересными материалами, рассказывать о событиях, происходящих в районе и крае, и продолжим писать историю нашего района и его жителей. С завершением юбилейного года мы не завершаем юбилейные мероприятия, и поэтому многих из вас еще ждут приятные события.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here