Аэропорт Барнаула принял четыре незапланированных рейса из-за пожаров в Якутии

Фото: regnum.ru

Аэропорт Барнаула в понедельник принял четыре незапланированных рейса, следовавших в города Сибири из Москвы и Анапы, сообщил “Интерфаксу” представитель аэропорта. Полеты выполняли авиакомпании “ЮТэйр” (MOEX: UTAR), “Сибирь” и “Победа”.

“Утром мы приняли четыре незапланированных рейса. Один из них авиакомпании “ЮТэйр” из Москвы в Красноярск, второй – авиакомпании “Победа” из Анапы в Красноярск и два – авиакомпании “Сибирь” из Москвы в Абакан и Братск”, – сказал собеседник агентства.

Причиной незапланированной посадки стали плохие метеоусловия в аэропортах назначения. Как уточнили “Интерфаксу” в справочной аэропорта Братска, из-за дыма от лесных пожаров в Якутии сегодня было задержано 4 рейса – из Москвы и Новосибирска в Братск и в обратном направлении.

По словам представителя аэропорта Барнаула, два самолета по направлению в Красноярск уже вылетели к месту назначения, рейс в Абакан готовится к вылету. Ранее сообщалось, что дым от лесных пожаров в Якутии также добрался до республики Хакасия и Красноярского края.

Источник: Интерфакс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here